10:41 

12х17

Omela
hunting money. killing time. family business
Наконец-то что-то происходит.


Хорошая сюжетная серия.
У бритишей забавный Хогвартс. Но это многое объясняет.

Мэри не удивила ни разу, это я предвидела и она в точности поступила так, как я думала. Не считаю это каким-то предательством с ее стороны (выходящим за рамки того, что она в принципе работает с бритишами. Раз уж работает, почему бы и не переспать с коллегой? Для нее это просто служебный роман. Ей одиноко в конце концов и никто ее не понимает.) Мистер Кетчуп был ближе всех.

Ситуация с Эйлин очень печальная, боюсь она будет в числе первых уничтоженных охотников. Придет к ней Мистер Кетчуп в ночи и Сэм не узнает, почему она не отвечает на его сообщения еще очень долго.

Интересно, в США пришлют еще одну зондер команду Леди Бевел? или Кетчуп сам справится? А как он собирается скрывать от Мэри все это? Или не собирается? Мне его выражение лица не понравилось. Мутный он типчик.

Почему-то мне кажется, что Кетчуп скажет Винчестерам, что Мик вернулся в Англию, а не что он его лично пришил.
Мика было жалко, в конце он действительно вызвал симпатию.

Судя по всему охотников будут вырезать тихо и незаметно, а Винчестеров оставят на десерт.
Хотя то, что все ключи подходят ко всем бункерам, это не только возможность для Винчестеров пробраться в стан врага, но и врагу прирезать их во сне.


По вполне объяснимой причине мне как-то скучен сюжет с нефилимом и Люцифером. Разве что любопытен момент, убьют ли дитя или нет и, кому достанется это действо. Может кольт как раз для этого припасен? Здесь может быть очень много вариантов, слишком много фигур на доске.
То что у нас братья в последнее время скорее свидетели, чем участники событий расстраивает. Надеюсь про них вспомнят и все же они будут ставить все точки над ё в этом безобразии.


Очень позабавило похмельное утро. Спящий Дин и помятый Сэм. Такие лапочки :)


@темы: 12х17

URL
Комментарии
2017-04-07 в 11:24 

А почему ты не думаешь, что Мэри будет первая? И в 19 серии вроде написано, что Касс что-то придумал для Келли. Может ангелы что-то сделают и не нужно будет убивать младенца. Что-то не нравится мне эта мысль. Хотя он может быстро вырасти, как Тьма, или ребенок Дина.

2017-04-07 в 12:49 

Omela
hunting money. killing time. family business
galiandra, А почему ты не думаешь, что Мэри будет первая? Потому что Мэри главный герой и просто так ее не сольют. С ней столько драмы развели, и все зазря? Вряд ли. Даже Дабб не так плох. Ей скорее всего придется преодолевать себя и делать правильные выводы.

И в 19 серии вроде написано, что Касс что-то придумал для Келли. Может ангелы что-то сделают и не нужно будет убивать младенца.
Как вариант. Может куда-то на небо ее спрячут и обезвредят. Но зная сериал, обычно первый способ решения проблемы всегда лажает, приходится искать второй пострашнее и с жертвами. Это же СПН.
Стандартная схема - зародить надежду - обломать надежду - все пропало, мы все умрем - внезапно всех спасти в последний момент натворив еще больше бед

URL
2017-04-07 в 13:24 

LMV
Говорят, история Каса в 19 серии закончится. То есть, совсем. Коллинза не было на съёмках 20-22 серий, у него не подписан контракт на 13 сезон, и он не заявлен ни в одной конвенции 2018 года.
Скорее всего, завернут что-то с Келли, Касом и нефилимом "эпичное". И закончат их историю.

2017-04-07 в 14:03 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, Говорят, история Каса в 19 серии закончится. Серьезно? Может просто слухи? Хотя... с ним давно все сложно. Могут и закончить. Но ору в фандоме будет, уууу....
В какой-то степени, может, оно и правильно, раз они не могут ничего придумать этому персонажу. пора закопать стюардессу

Кстати уйти в ореоле славы вместе с нефилимом тоже вариант, эпично свалить на пенсию воспитывать отпрыска архангела, например.

Насчет конвенций странно конечно, у нас туда актеры ходят, персонажей которых убили несколько сезонов назад и ничего :) Вот контракт - это более серьезно.

URL
2017-04-07 в 14:25 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Говорят, история Каса в 19 серии закончится. То есть, совсем.
Я вот щас дышать перестала
Пусть это будет правдой! Может, конечно, Джеев добавили только, потому что, ежу понятно, что они будут в 13 сезоне и на конвенциях, соответственно, тоже. А Миша второстепенник, хрен его разберет, где он будет, где нет. С конвенциями интересно :susp:

2017-04-07 в 14:30 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, самолету давно пора избавиться от прицепа.

Я честно говоря не помню, как было в прошлом году. Подписывали ли все контракты сразу или второстепенники шли второй очередью, когда шоураннеры решали куда несется сериал по сюжету.

URL
2017-04-07 в 14:34 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Omela, по-моему, всех сразу...
Хехе, каски заистерили сначала, при виде Мика в пальто, теперь, наверное, выдохнули с облегчением, успокоились. прыгают, радуются. А потом каааак... :lol:

2017-04-07 в 14:48 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, ага. И пойдут соц сети штурмовать, чтобы вернуть любовь всей жизни Дина, потому что как же без него? Зачем смотреть сериал.

Если руководство примет такое решение, то я их даже зауважаю. А то утомили булки раздвигать перед фанатами.

URL
2017-04-07 в 14:50 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Omela, только бы сейчас не прогнулись под фанатье как в 7 сезоне. Выпилили ведь, до 19 что ли серии доползли без этого вот.

2017-04-07 в 15:01 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, на это надо иметь яйца, а там рулила Сара...

Имхо за последующие сезоны Кас болтался вечно лишним, вот уже его история как заплатка всегда выглядит. И существует исключительно в качестве фансервиса.
Сейчас все стало совсем плохо. При Карвере было худо с ангельской хренью, но ее хоть увязывали с общим сюжетом. Пытались. Касифер конечно был кошмаром. сразу вспоминаю гримасы Мишы, недавно пересматривала 11 сезон, бррр

Да и печально это для актера, играть таких дебилоидов с единственным выражением лица. Глянув на него в Легендах, я вспомнила, что у Миши не паралич лицевых нервов.

URL
2017-04-07 в 17:27 

LMV
По Мише видно, что сейчас ему политика интереснее, чем актёрская деятельность. Если он сам скажет своим психованным фанаткам, что хочет уйти, может, они не будут устраивать апокалипсис?)

2017-04-07 в 17:46 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, это если они ему поверят. Вот скажут, что это все заговор и будут орать ещё громче, обольют помоями всех оставшихся. У этого сериала достаточно неадекватных фанатов, чтобы устроить полный абзац.
С какой то стороны даже любопытно, что было бы если...
Хотя какая-то часть меня в это не верит :)

URL
2017-04-07 в 18:26 

Ой, не верю я. А может просто боюсь сглазить )) Но все же, когда начали писать, что Коллинз подписал контракт на 12 сезон, вроде говорили, что на 2 сразу. Но тут же появилась вот эта надпись в титрах "и Коллинз". Тогда пронзили, что это его так повысили в статусе. Мне кажется, что если бы он знал, что его выпилят, уже сейчас намекал бы каскам, что нужно его продвигать. А он молчит, все про политику пишет. На конвенциях всегда так. Слишком рано еще. Там кроме Джеев никто не заявлен. Могут ведь и Кроули тоже выпилить. Марк тоже не заявлен на конах. (Эх, скрестила пальцы )))

2017-04-07 в 18:52 

Omela
hunting money. killing time. family business
galiandra, если вообще всех выпилят, то Джеям пахать за четверых придется и выходные им только во сне наступать будут :)

URL
2017-04-07 в 19:01 

Omela, да ладно. Там вполне можно развернуть войну с бритишами из-за убийства охотников, войну с ангелами, которые решат отомстить за Касса, который жизнью пожертвует ради спасения мира. Вместо Кроули у нас в аду будет Люцифер королем, который не будет лезть в земные дела, а можно и вернуть Михаила и развернуть войну братьев, а Винты будут спасать мир. Да можно вообще новых персов напихать :-D

2017-04-07 в 20:12 

Если хранители знаний начнут убирать охотников, то станет совсем страшно. И тогда начинать надо с Винчестеров, а то догадаются.
Мне даже не верится, что Каса смогут уйти. Вот же будет приятность)))

2017-04-07 в 20:21 

Omela
hunting money. killing time. family business
Мы такие нехорошие. Размечтались, что Кас отчалит. :)
Кажется, в последнее время он многих раздражает.

URL
     

Poison

главная