Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

12х17

Omela
hunting money. killing time. family business
Наконец-то что-то происходит.

читать дальше

@темы: 12х17

URL
Комментарии
2017-04-07 в 11:24 

А почему ты не думаешь, что Мэри будет первая? И в 19 серии вроде написано, что Касс что-то придумал для Келли. Может ангелы что-то сделают и не нужно будет убивать младенца. Что-то не нравится мне эта мысль. Хотя он может быстро вырасти, как Тьма, или ребенок Дина.

2017-04-07 в 12:49 

Omela
hunting money. killing time. family business
galiandra, А почему ты не думаешь, что Мэри будет первая? Потому что Мэри главный герой и просто так ее не сольют. С ней столько драмы развели, и все зазря? Вряд ли. Даже Дабб не так плох. Ей скорее всего придется преодолевать себя и делать правильные выводы.

И в 19 серии вроде написано, что Касс что-то придумал для Келли. Может ангелы что-то сделают и не нужно будет убивать младенца.
Как вариант. Может куда-то на небо ее спрячут и обезвредят. Но зная сериал, обычно первый способ решения проблемы всегда лажает, приходится искать второй пострашнее и с жертвами. Это же СПН.
Стандартная схема - зародить надежду - обломать надежду - все пропало, мы все умрем - внезапно всех спасти в последний момент натворив еще больше бед

URL
2017-04-07 в 13:24 

LMV
Говорят, история Каса в 19 серии закончится. То есть, совсем. Коллинза не было на съёмках 20-22 серий, у него не подписан контракт на 13 сезон, и он не заявлен ни в одной конвенции 2018 года.
Скорее всего, завернут что-то с Келли, Касом и нефилимом "эпичное". И закончат их историю.

2017-04-07 в 14:03 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, Говорят, история Каса в 19 серии закончится. Серьезно? Может просто слухи? Хотя... с ним давно все сложно. Могут и закончить. Но ору в фандоме будет, уууу....
В какой-то степени, может, оно и правильно, раз они не могут ничего придумать этому персонажу. пора закопать стюардессу

Кстати уйти в ореоле славы вместе с нефилимом тоже вариант, эпично свалить на пенсию воспитывать отпрыска архангела, например.

Насчет конвенций странно конечно, у нас туда актеры ходят, персонажей которых убили несколько сезонов назад и ничего :) Вот контракт - это более серьезно.

URL
2017-04-07 в 14:25 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Говорят, история Каса в 19 серии закончится. То есть, совсем.
Я вот щас дышать перестала
Пусть это будет правдой! Может, конечно, Джеев добавили только, потому что, ежу понятно, что они будут в 13 сезоне и на конвенциях, соответственно, тоже. А Миша второстепенник, хрен его разберет, где он будет, где нет. С конвенциями интересно :susp:

2017-04-07 в 14:30 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, самолету давно пора избавиться от прицепа.

Я честно говоря не помню, как было в прошлом году. Подписывали ли все контракты сразу или второстепенники шли второй очередью, когда шоураннеры решали куда несется сериал по сюжету.

URL
2017-04-07 в 14:34 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Omela, по-моему, всех сразу...
Хехе, каски заистерили сначала, при виде Мика в пальто, теперь, наверное, выдохнули с облегчением, успокоились. прыгают, радуются. А потом каааак... :lol:

2017-04-07 в 14:48 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, ага. И пойдут соц сети штурмовать, чтобы вернуть любовь всей жизни Дина, потому что как же без него? Зачем смотреть сериал.

Если руководство примет такое решение, то я их даже зауважаю. А то утомили булки раздвигать перед фанатами.

URL
2017-04-07 в 14:50 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Omela, только бы сейчас не прогнулись под фанатье как в 7 сезоне. Выпилили ведь, до 19 что ли серии доползли без этого вот.

2017-04-07 в 15:01 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, на это надо иметь яйца, а там рулила Сара...

Имхо за последующие сезоны Кас болтался вечно лишним, вот уже его история как заплатка всегда выглядит. И существует исключительно в качестве фансервиса.
Сейчас все стало совсем плохо. При Карвере было худо с ангельской хренью, но ее хоть увязывали с общим сюжетом. Пытались. Касифер конечно был кошмаром. сразу вспоминаю гримасы Мишы, недавно пересматривала 11 сезон, бррр

Да и печально это для актера, играть таких дебилоидов с единственным выражением лица. Глянув на него в Легендах, я вспомнила, что у Миши не паралич лицевых нервов.

URL
2017-04-07 в 17:27 

LMV
По Мише видно, что сейчас ему политика интереснее, чем актёрская деятельность. Если он сам скажет своим психованным фанаткам, что хочет уйти, может, они не будут устраивать апокалипсис?)

2017-04-07 в 17:46 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, это если они ему поверят. Вот скажут, что это все заговор и будут орать ещё громче, обольют помоями всех оставшихся. У этого сериала достаточно неадекватных фанатов, чтобы устроить полный абзац.
С какой то стороны даже любопытно, что было бы если...
Хотя какая-то часть меня в это не верит :)

URL
2017-04-07 в 18:26 

Ой, не верю я. А может просто боюсь сглазить )) Но все же, когда начали писать, что Коллинз подписал контракт на 12 сезон, вроде говорили, что на 2 сразу. Но тут же появилась вот эта надпись в титрах "и Коллинз". Тогда пронзили, что это его так повысили в статусе. Мне кажется, что если бы он знал, что его выпилят, уже сейчас намекал бы каскам, что нужно его продвигать. А он молчит, все про политику пишет. На конвенциях всегда так. Слишком рано еще. Там кроме Джеев никто не заявлен. Могут ведь и Кроули тоже выпилить. Марк тоже не заявлен на конах. (Эх, скрестила пальцы )))

2017-04-07 в 18:52 

Omela
hunting money. killing time. family business
galiandra, если вообще всех выпилят, то Джеям пахать за четверых придется и выходные им только во сне наступать будут :)

URL
2017-04-07 в 19:01 

Omela, да ладно. Там вполне можно развернуть войну с бритишами из-за убийства охотников, войну с ангелами, которые решат отомстить за Касса, который жизнью пожертвует ради спасения мира. Вместо Кроули у нас в аду будет Люцифер королем, который не будет лезть в земные дела, а можно и вернуть Михаила и развернуть войну братьев, а Винты будут спасать мир. Да можно вообще новых персов напихать :-D

2017-04-07 в 20:12 

Если хранители знаний начнут убирать охотников, то станет совсем страшно. И тогда начинать надо с Винчестеров, а то догадаются.
Мне даже не верится, что Каса смогут уйти. Вот же будет приятность)))

2017-04-07 в 20:21 

Omela
hunting money. killing time. family business
Мы такие нехорошие. Размечтались, что Кас отчалит. :)
Кажется, в последнее время он многих раздражает.

URL
   

Poison

главная