Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Как вам такой поворот? Меня накрыла идея!

Omela
hunting money. killing time. family business

Ничего личного...

- Ничего личного, Дин. Это даже честь для меня, в некотором роде.
Дин дернулся и сжал зубы. Толстые ремни слишком сильно сжимали запястья и руки выше локтя, отчего явно страдала циркуляция крови, и пальцы начинало противно покалывать.
- Лучше отвяжи меня по-хорошему и окажу тебе честь, не выдрав тебе глотку голыми руками.
- О, это было очень красочно, фантазия в нашем деле чрезвычайно важна, уважаю.
- Твоя чересчур разыгралась, если ты думаешь, что это сойдет тебе с рук.
Кетч криво ухмыльнулся.
- Ты про Сэма и Мэри? Ну, конечно, про кого же еще, - будто бы сам с собой рассуждал он. Чуть наклонился и затянул туже ремень и перехватывающий Дина поперек груди.
Дин едва смог сдержать рваный выдох от резкого давления на ребра. Сделал короткий вдох, дышать стало намного сложнее.
- Они от тебя... - он попытался еще раз вдохнуть, - от вас всех и мокрого места не оставят, как только узнают.
- Узнают что? - надменным, чуть раздраженным голосом спросил Кетч со своим резким акцентом. - Единственный, кто совершил здесь ошибку, это ты, Дин. Ты очень серьезно недооцениваешь нас. А в особенности меня. Без ложной скромности признаю, что я лучший в своем деле.
Дин еще раз дернулся в ремнях, правда, ни руки, ни ноги, туго пристегнутые ремнями к стене, не сдвинулись ни на дюйм. Он очень хорошо обездвижен, практически распят, с руками, широко разведенными в стороны. Пальцы ног едва касались пола, и весь вес держался на ремнях, что делало путы лишь теснее.
- Да, в садо-мазо ты хорош, но прости, приятель, не мой кинк.
Кетч довольно рассмеялся.
- Ты мне нравишься, не могу не признать. Я получу от работы редкое удовольствие на этот раз.
- Ты больной, Кетч, я уже говорил тебе? Найди кого-нибудь, кто так же тащится от ремней и плеток.
- О, дело вовсе не в ремнях и плетках, - Кетч подошел к нему почти вплотную, опасно вторгаясь в личное пространство. Дин уже чувствовал его одеколон, горьким вкусом, оседающим на языке. Этот английский чистюля, должно быть, купался в нем. Кетч не переставал улыбаться одними губами. - Я просто знаю, как превратить нашу небольшую игру в нечто очень личное для тебя.
Дин не сразу понял, куда он клонит, пока тот не дернул один из ремней на плече.
- Навевает воспоминания? - спросил Кетч и выжидающе уставился Дину в глаза. Пульс Дина участился без его на то согласия и, должно быть, это отразилось в глазах, потому что Кетч довольно кивнул. - Ну, конечно навевает.
- Вы все больные ублюдки, что ты, что та крашеная сучка. - Прорычал он, понимая, что если Кетч решил взломать ему мозги, то объезд через ад, возможно, действительно короткая дорога.
- Леди Бевел любитель, не держите зла на ее непрофессионализм.
- Я не держу ни на кого зла, я вам просто всем руки поотрываю, как только выберусь.
- Не обещай невыполнимого, Дин. Отсюда, - он взмахнул рукой на серую комнату-коробку за его спиной, - не выбраться. От меня не сбежать. И об этом нужно было думать до того, как ты решил выкрасть кольт из нашего хранилища.
Дин медленно вдохнул, раздувая ноздри.
- Сэм меня найдет. Поверь, его тебе лучше тоже не злить.
На это Кетч практически рассмеялся.
- Это тебе не нужно было злить Сэма. Разве ты не понял до сих пор? Они не придут тебя спасать. Они даже искать тебя не будут после того, какой скандал ты устроил из-за кольта. Это ты гневно хлопнул дверью перед их лицом, сказав прежде все, что ты думаешь о нашей организации.
- Это вообще не твое собачье дело, не суй свой нос в мои семейные дела.
- Камеры мы не отключаем, мне не нужно было совать свой нос, достаточно было наблюдать. Но этот маленький инцидент нам даже на руку. Старикам давно известно о твоей подрывной деятельности, которую ты ведешь, несмотря на согласие с нами работать. Ты думаешь, мы не заметили, что ты пытаешься копать под нас, и тайком залезал в наши базы? Не знаем, как ты проникал на склад или выследил Мика? Каждый твой шаг мы разглядывали под микроскопом. Жаль ты не успел поделиться этой информацией с братом и мамой. Ведь это была твоя цель? Достать им доказательства, что мы ведем двойную игру?
- Мне было просто интересно. Знаешь, люблю все эти высокотехнологичные штуки.
- Нет, не любишь. В том и оказался твой промах, мы тебя поймали за руку, Дин.
- И теперь что, отшлепаете меня?
- Нет, - Кетч отвернулся к маленькому металлическому столику, а когда повернулся обратно, в его руках был шприц, - для начала мы немного побеседуем, и ты расскажешь мне, куда ты спрятал копье Михаила. Мы не можем позволить оставить этот ценный артефакт в руках охотника. - Кетч пожал плечами и совершенно не отреагировал на испепеляющий взгляд Дина. - А после того, как мы увлекательно проведем время, ты отправишься в небольшое путешествие. Не в моих правилах спрашивать зачем, но старики хотели познакомиться с тобой лично.
- Хрена с два у тебя что-то выйдет. Сэм заметит мое отсутствие намного раньше.
- Сэм слишком занят спасением человеческих жизней, что можно сказать и о твоей прекрасной матери. Они решат дать тебе немного времени побыть наедине с собой, чтобы успокоиться. Будут заботливо следить за твоим перемещением, пока твой телефон с включенным GPS посетит все окрестные бары. А когда решат поговорить с тобой, ты не возьмешь трубку, а пришлешь им сообщение, что с тобой все в порядке, но ты не желаешь обсуждать то, как они обманывали тебя и скрывали кольт. Ты поведешь себя крайне импульсивно и отправишься подальше от бункера. Импала будет останавливаться в дешевых мотелях, кредитка расплачиваться за номера и бензин, мы даже купим много твоего любимого алкоголя, пирогов и разок посетим стриптиз-бар глубокой ночью. Даже твой умный братец не сможет понять, что это не ты. Он будет считать, что тебе просто нужно проветриться, и ты скоро сам обязательно вернешься. В точности, как и всегда. А мы к тому времени. Ты и я. Будем уже очень и очень далеко. И поверь мне, у нас хватит фантазии и на продолжение этого маленького спектакля. И только нам решать, махнешь ли ты развлекаться в Лас-Вегас или обгоревшую Импалу найдут в канаве. Все будет зависеть от наших дальнейших планов на Сэма и Мэри.
- А вот об этом вы все очень пожалеете.
- Всенепременно, - довольно кивнул Кетч. - И да, вызвать своего ручного ангела ты тоже не сможешь, уж извини.
С этими словами он с силой воткнул шприц Дину в шею, и он почти сразу же почувствовал, как от этого места начал быстро распространяться неестественный жар, как легкие сковало, а в голове зазвенело на одной высокой ноте.
- Увидимся на следующем сеансе, Дин.
Безэмоциональная физиономия Кетча медленно растворилась во тьме и чувств больше не стало.

@темы: я не могла это просто так оставить, фанфики, меня преследует идея, кода к 12х15+

URL
Комментарии
2017-03-24 в 20:35 

Продолжения !!! С херт комфортом ) и спасибо что пишите, с удовольствием Вас читаю.

2017-03-24 в 20:47 

Генномодифицированный продукт
Кто-то при рождении получил крылья, а кто-то пинка. Все летят, но какие разные ощущения...
Omela, есть ли шанс узнать, что дальше? :shy:

2017-03-24 в 20:54 

Omela
hunting money. killing time. family business
koshka44, всегда пожалуйста! Мне и самой нравится по-большей части

Генномодифицированный продукт, есть ли шанс узнать, что дальше?
Пока не решила, это было внезапное вдохновение, пришла домой записала :) А что, интересно вышло?

URL
2017-03-24 в 21:21 

Генномодифицированный продукт
Кто-то при рождении получил крылья, а кто-то пинка. Все летят, но какие разные ощущения...
Omela, спрашиваешь! Мне вообще порой не хватает именно такого экстремального динохерта :evil:
И соответствующего херту комфорта в финале, естественно))

2017-03-24 в 21:39 

Omela
hunting money. killing time. family business
Генномодифицированный продукт, ну я не то чтобы ради пыток это писала и динохерта хотя я без него вряд ли напишу. Это скорее одно из возможных прикольных развитий сюжета, вытекающих из происходящего сейчас в сериале.
Мэри и Сэм там решили поплясать под дудку британский Хранителей, а Дину это не понравилось. Ну и... мы знаем Дина. Он верен своему чутью.

URL
2017-03-24 в 21:49 

Генномодифицированный продукт
Кто-то при рождении получил крылья, а кто-то пинка. Все летят, но какие разные ощущения...
Omela, ну я теперь человек неосведомленный, я вообще очень отдаленно представляю, что за Кетч, но в любом случае с удовольствием почитаю.

2017-03-24 в 22:00 

Omela
hunting money. killing time. family business
Генномодифицированный продукт, что за Кетч очень колоритная наёмная британская личность. со склонностью к насилию

Почитаешь, если продолжение будет :) Я думаю.

URL
2017-03-24 в 22:07 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Ох как многообещающе! :crazylove:

2017-03-24 в 22:37 

А продолжение когда будет? Нельзя же Дина бросить с этим психом. Мне очень понравилось. Хочу что бы было так! Но Кэтч так все описал, Сэм с Мэри вполне могут повестись, смотря в какой фазе будет Сэм, иногда он чутко улавливает все что связано с Дином, а иногда наоборот, словно не человек и даже не бревно, а каменюка.
А Кэтч что хочет? Кроме того, что он тащится от процесса. А старейшины? Как и что Дин накопал? Может хоть где оставил сообщение Сэму? Все же, как бы не складывалось, он на Сэма всегда полагается и ждет помощи.
Ты такую замануху написала, я уже пару раз текст перечитала, но ничего больше из него вытрясти не могу. Очень хочу продолжение!!!
Спасибо большое. Вот это наш сериал!

2017-03-24 в 22:43 

И эти толстые и тугие ремни, такой контраст по сравнению с теми наручниками из которых Дин чуть не выпал в начале сезона)))

2017-03-24 в 22:50 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, хехе, столько вопросов :)

Это не замануха, это я немного почитала, немного размышляла и вот такой разворот придумался в виде этой сцены. Не планировала еще на него макси писать :) Импровизация на пятачке.

И эти толстые и тугие ремни, такой контраст по сравнению с теми наручниками из которых Дин чуть не выпал в начале сезона)))
Это потому что Тони была лохушка, а Кетч профессионал :)

URL
2017-03-24 в 23:35 

Дин достоин профессионала. А фик очень интересный получился, и что дальше очень хочется знать. Жаль на экране мы вряд ли такой поворот увидим.

2017-03-24 в 23:38 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, я очень сильно удивлюсь, если будет что-то подобное (хотя тут же вспоминается Простой выбор и его несколько попаданий), но снаряд не попадает дважды в одно место.

URL
2017-03-25 в 00:04 

А хотелось бы попадания, потому что шикарно)). Так интересно стало, а то как-то вяловато в сезоне с эмоциями. А тут и какой-то скандал и шпионские игры(я тоже думала, что Дин будет наблюдать за британцами, и искать подвох), и похищение в результате, я это уже люблю. Надеюсь Сэм будет искать. Меня беспокоит эта неопределенность, он такой разный бывает.

2017-03-25 в 00:12 

LMV
Так. Надо зарекаться читать твои незаконченные фики. Потому что ждать продолжения обычно никогда не хватает никаких нервов! Потому что ДА. Да, я бы такое почитала, и посмотрела, и насладилась бы сполна. Веру в сценаристы! Веру в сценаристы! *бегает с транспарантом*
12-ый такой бедненький на яркие эмоции, они все перспективные сцены банально не дотягивают, не выжимают из них максимум. А вот у тебя это великолепно получается! Ведь противостояние Дин и Кетча - это очень интересно. И чисто логически я тоже думаю, что Сэм и Мэри поплатятся, что Дина не слушали, когда он попадёт в переделку. Так что я, наоборот, удивлюсь, если сценаристы пойдут другим путём))

2017-03-25 в 00:21 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, посмотрим, что из этого выйдет. Попробую еще немного написать, а там куда кривая выведет. Сама знаешь, как бывает, задумываешь одно, а получается другое.

LMV, Надо зарекаться читать твои незаконченные фики.
Вообще задумывалось как мини зарисовка на тему "а вот если бы". Но теперь мне самой хочется продолжения и раскрытия темы :) Черт-блин.

Так что я, наоборот, удивлюсь, если сценаристы пойдут другим путём))
Они умеют нас удивлять, иногда кажется что их миссия найти самый нелогичный выход из сюжетной ситуации. Они смогли бы, поверь. А наши мечты так и останутся мечтами.

блин, почему я это пишу? я бы тоже почитала!

URL
2017-03-25 в 00:34 

Сценаристы могут сделать, что в передрягу попадет не Дин, а Сэм, Мэри, гражданские, и Дин будет виноват, что не досмотрел и прочее. А вот если бы так, я бы была в экстазе)) Ты здорово придумала, мечта!

2017-03-25 в 00:52 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, да, это они могут. Как всегда все испортить.

URL
2017-03-25 в 11:38 

Очень интересное начало. Хотелось бы, конечно ХЭ и надеюсь, что ты нас порадуешь ))) Мне кажется, Сэм сразу просечет подлог. У них это уже было, когда фраза или действие наталкивали на мысль, что так быть не может, что-то тут не то. Интуиция у Сэма же не пропала. Он чувствует настроение Дина. Иногда правда не прокатывало. Но Сэм же должен спасти, мы надеемся на канон ))) А мама пусть верит, что Дин может надолго уйти в себя ))) С нетерпением жду продолжения.

2017-03-25 в 16:26 

guteere
Omela, очень хочется знать ,что будет дальше:super: пожалуйста, пиши

2017-03-26 в 09:32 

tatka: Omela, очень даже заинтриговали, хотелось бы продолжения.

URL
2017-03-26 в 17:56 

Никак не получается перестать думать о твоем фике. Так интересно догадается ли Сэм, и когда. Британцы наверняка будут специально заваливать работой и подальше от "дома", а Мэри не увидит в этом ничего удивительного, сама она как раз так любит делать.
И чего старейшинам надо? А Кэтч издевается ради удовольствия что ли?
Пусть к тебе придет Муза и сидит навевает))) Так интересно))

2017-03-27 в 16:50 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Omela,
Как вам такой поворот? Меня накрыла идея!
Ты залезла мне в голову?! :alles: :alles:
я как раз думала, что вот такое столкновение Дина с Кетчем (с демонстрацией профессиональных навыков последнего) было бы логично и разнообразило бы визуал сезона... :facepalm: :lol:
но на сто процентов уверена, что в сериале такого не покажут... :-(

Спасибо :buddy:
И хочется продолжения :shy:

   

Poison

главная