Комментарии
2017-03-24 в 20:35 

Продолжения !!! С херт комфортом ) и спасибо что пишите, с удовольствием Вас читаю.

2017-03-24 в 20:47 

Генномодифицированный продукт
Кто-то при рождении получил крылья, а кто-то пинка. Все летят, но какие разные ощущения...
Omela, есть ли шанс узнать, что дальше? :shy:

2017-03-24 в 20:54 

Omela
hunting money. killing time. family business
koshka44, всегда пожалуйста! Мне и самой нравится по-большей части

Генномодифицированный продукт, есть ли шанс узнать, что дальше?
Пока не решила, это было внезапное вдохновение, пришла домой записала :) А что, интересно вышло?

URL
2017-03-24 в 21:21 

Генномодифицированный продукт
Кто-то при рождении получил крылья, а кто-то пинка. Все летят, но какие разные ощущения...
Omela, спрашиваешь! Мне вообще порой не хватает именно такого экстремального динохерта :evil:
И соответствующего херту комфорта в финале, естественно))

2017-03-24 в 21:39 

Omela
hunting money. killing time. family business
Генномодифицированный продукт, ну я не то чтобы ради пыток это писала и динохерта хотя я без него вряд ли напишу. Это скорее одно из возможных прикольных развитий сюжета, вытекающих из происходящего сейчас в сериале.
Мэри и Сэм там решили поплясать под дудку британский Хранителей, а Дину это не понравилось. Ну и... мы знаем Дина. Он верен своему чутью.

URL
2017-03-24 в 21:49 

Генномодифицированный продукт
Кто-то при рождении получил крылья, а кто-то пинка. Все летят, но какие разные ощущения...
Omela, ну я теперь человек неосведомленный, я вообще очень отдаленно представляю, что за Кетч, но в любом случае с удовольствием почитаю.

2017-03-24 в 22:00 

Omela
hunting money. killing time. family business
Генномодифицированный продукт, что за Кетч очень колоритная наёмная британская личность. со склонностью к насилию

Почитаешь, если продолжение будет :) Я думаю.

URL
2017-03-24 в 22:07 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Ох как многообещающе! :crazylove:

2017-03-24 в 22:37 

А продолжение когда будет? Нельзя же Дина бросить с этим психом. Мне очень понравилось. Хочу что бы было так! Но Кэтч так все описал, Сэм с Мэри вполне могут повестись, смотря в какой фазе будет Сэм, иногда он чутко улавливает все что связано с Дином, а иногда наоборот, словно не человек и даже не бревно, а каменюка.
А Кэтч что хочет? Кроме того, что он тащится от процесса. А старейшины? Как и что Дин накопал? Может хоть где оставил сообщение Сэму? Все же, как бы не складывалось, он на Сэма всегда полагается и ждет помощи.
Ты такую замануху написала, я уже пару раз текст перечитала, но ничего больше из него вытрясти не могу. Очень хочу продолжение!!!
Спасибо большое. Вот это наш сериал!

2017-03-24 в 22:43 

И эти толстые и тугие ремни, такой контраст по сравнению с теми наручниками из которых Дин чуть не выпал в начале сезона)))

2017-03-24 в 22:50 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, хехе, столько вопросов :)

Это не замануха, это я немного почитала, немного размышляла и вот такой разворот придумался в виде этой сцены. Не планировала еще на него макси писать :) Импровизация на пятачке.

И эти толстые и тугие ремни, такой контраст по сравнению с теми наручниками из которых Дин чуть не выпал в начале сезона)))
Это потому что Тони была лохушка, а Кетч профессионал :)

URL
2017-03-24 в 23:35 

Дин достоин профессионала. А фик очень интересный получился, и что дальше очень хочется знать. Жаль на экране мы вряд ли такой поворот увидим.

2017-03-24 в 23:38 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, я очень сильно удивлюсь, если будет что-то подобное (хотя тут же вспоминается Простой выбор и его несколько попаданий), но снаряд не попадает дважды в одно место.

URL
2017-03-25 в 00:04 

А хотелось бы попадания, потому что шикарно)). Так интересно стало, а то как-то вяловато в сезоне с эмоциями. А тут и какой-то скандал и шпионские игры(я тоже думала, что Дин будет наблюдать за британцами, и искать подвох), и похищение в результате, я это уже люблю. Надеюсь Сэм будет искать. Меня беспокоит эта неопределенность, он такой разный бывает.

2017-03-25 в 00:12 

LMV
Так. Надо зарекаться читать твои незаконченные фики. Потому что ждать продолжения обычно никогда не хватает никаких нервов! Потому что ДА. Да, я бы такое почитала, и посмотрела, и насладилась бы сполна. Веру в сценаристы! Веру в сценаристы! *бегает с транспарантом*
12-ый такой бедненький на яркие эмоции, они все перспективные сцены банально не дотягивают, не выжимают из них максимум. А вот у тебя это великолепно получается! Ведь противостояние Дин и Кетча - это очень интересно. И чисто логически я тоже думаю, что Сэм и Мэри поплатятся, что Дина не слушали, когда он попадёт в переделку. Так что я, наоборот, удивлюсь, если сценаристы пойдут другим путём))

2017-03-25 в 00:21 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, посмотрим, что из этого выйдет. Попробую еще немного написать, а там куда кривая выведет. Сама знаешь, как бывает, задумываешь одно, а получается другое.

LMV, Надо зарекаться читать твои незаконченные фики.
Вообще задумывалось как мини зарисовка на тему "а вот если бы". Но теперь мне самой хочется продолжения и раскрытия темы :) Черт-блин.

Так что я, наоборот, удивлюсь, если сценаристы пойдут другим путём))
Они умеют нас удивлять, иногда кажется что их миссия найти самый нелогичный выход из сюжетной ситуации. Они смогли бы, поверь. А наши мечты так и останутся мечтами.

блин, почему я это пишу? я бы тоже почитала!

URL
2017-03-25 в 00:34 

Сценаристы могут сделать, что в передрягу попадет не Дин, а Сэм, Мэри, гражданские, и Дин будет виноват, что не досмотрел и прочее. А вот если бы так, я бы была в экстазе)) Ты здорово придумала, мечта!

2017-03-25 в 00:52 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, да, это они могут. Как всегда все испортить.

URL
2017-03-25 в 11:38 

Очень интересное начало. Хотелось бы, конечно ХЭ и надеюсь, что ты нас порадуешь ))) Мне кажется, Сэм сразу просечет подлог. У них это уже было, когда фраза или действие наталкивали на мысль, что так быть не может, что-то тут не то. Интуиция у Сэма же не пропала. Он чувствует настроение Дина. Иногда правда не прокатывало. Но Сэм же должен спасти, мы надеемся на канон ))) А мама пусть верит, что Дин может надолго уйти в себя ))) С нетерпением жду продолжения.

2017-03-25 в 16:26 

guteere
Omela, очень хочется знать ,что будет дальше:super: пожалуйста, пиши

2017-03-26 в 09:32 

tatka: Omela, очень даже заинтриговали, хотелось бы продолжения.

URL
2017-03-26 в 17:56 

Никак не получается перестать думать о твоем фике. Так интересно догадается ли Сэм, и когда. Британцы наверняка будут специально заваливать работой и подальше от "дома", а Мэри не увидит в этом ничего удивительного, сама она как раз так любит делать.
И чего старейшинам надо? А Кэтч издевается ради удовольствия что ли?
Пусть к тебе придет Муза и сидит навевает))) Так интересно))

2017-03-27 в 16:50 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Omela,
Как вам такой поворот? Меня накрыла идея!
Ты залезла мне в голову?! :alles: :alles:
я как раз думала, что вот такое столкновение Дина с Кетчем (с демонстрацией профессиональных навыков последнего) было бы логично и разнообразило бы визуал сезона... :facepalm: :lol:
но на сто процентов уверена, что в сериале такого не покажут... :-(

Спасибо :buddy:
И хочется продолжения :shy:

     

Poison

главная