15:54 

Omela
hunting money. killing time. family business
Странная вещь. Пишу, читаю, перечитываю, да иногда и просто вспоминаю свои фики. Понимаю, что меня циклит очень часто на одних и тех же вещах.

Например, на телефонных разговорах. У меня герои часто далеко друг от друга и все, что могут сделать, это говорить по телефону. Решают проблемы, выясняют отношения и спасают друг друга.

Прям хоть открывай новый жанр. Почти что угодно могу в телефонный разговор превратить. :facepalm:

Всегда найдется момент, который я запихну в этот разговор-не-видя-глаз. Еще один фетиш в добавке к босым ногам? Так и запишем.

можно открыть новый сборничек текстов, состоящих из одних диалогов, и посмотреть какой жанр я не могу передать по телефону... хм... ну нафиг нафиг нафиг...

@темы: тихо сам с собою я веду беседу, внезапно

URL
Комментарии
2017-03-21 в 22:19 

Честно, не обращала внимания, ну, были диалоговые фики у тебя, но наверно телефонные разговоры хорошо вписываются в текст, да и в жизни мобилка - очень часто используется. Пиши - пиши)

2017-03-21 в 22:30 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, ты в отличие от меня не знаешь мои тексты почти наизусть. И слава яйцам читаешь много разного, корме меня, чтобы в голове было шумно и весело :) у меня вот всегда бардак из прочитанного, я не помню что и откуда я помню, винегрет

URL
     

Poison

главная