13:15 

12х15

Omela
hunting money. killing time. family business
Почему в этом сезоне все проходные серии такие скучные и плоские? Это нам для контраста с прошлым сезоном? Чтобы не так жалко было расстаться после 13 сезона? Боюсь представить, что будет в 13

Ну ладно, ладно. Сценарист не самый опытный, сделаем ему скидку. Ему дали чек-лист с событиями, которые должны были произойти, он на них сценарий и написал.

читать дальше

@темы: размышлизмы, 12х15

URL
Комментарии
2017-03-10 в 15:06 

LMV
Вот ты и нашла положительный момент: с таким сериалом не жалко прощаться. Давайте порадуемся этому факту...
С СПН разлива 11 сезона я была бы не готова расстаться.

2017-03-10 в 15:37 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, с таким сериалом не жалко прощаться
А мне вот жалко, что не жалко хотя мне все еще жалко
Долгий срок жизни все же не повод халтурить. Но у них там много художников сидит, которые видят каждый по-своему. И в итоге у нас этот винегрет получается из серий
В принципе, каждый сезон нам кажется, что все ужас ужас, хуже уже некуда, но его все равно продолжают. :)

И он, зараза, такая большая часть жизни уже, что не хочется отпускать, не представляется как оно это будет. Без него. это только потом, по факту, подумаешь, что ничего особенного

URL
2017-03-10 в 16:21 

LMV
Omela, да конечно, не хочется, любим же. И слишком много всего с ним связано...

2017-03-10 в 16:54 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, нам срочно нужны хорошие серии, чтобы отпустило. Насчёт следующей пока не понятно, но там будет Клара Сью :) Сама понимаешь :)

URL
2017-03-10 в 17:37 

LMV
Omela, если совсем честно: даже если нам всего один-два раза в сезон будут давать такие серии, как 11х17 или 12х11, я буду смотреть СПН до победного конца)) И ценить те серии ещё больше.

А Клэр... чувствую, ей найдут таки лекарство от укуса вервольфа. Это же архиважный персонаж, которого играет суперталантливая актриса :gigi: Куда ж мы без неё))) Растопчут ногами ещё некоторые каноны олдскула, но какая уже разница)

2017-03-10 в 17:52 

Omela
hunting money. killing time. family business
LMV, А Клэр... чувствую, ей найдут таки лекарство от укуса вервольфа. Это же архиважный персонаж, которого играет суперталантливая актриса :gigi: Куда ж мы без неё))) Растопчут ногами ещё некоторые каноны олдскула, но какая уже разница)
Британские Хранители подкинут, за что Винчестеры им будут должны

если совсем честно: даже если нам всего один-два раза в сезон будут давать такие серии, как 11х17 или 12х11, я буду смотреть СПН до победного конца)) И ценить те серии ещё больше.
Вот именно, что мы им многое прощаем за то прекрасное, что они могут нам дать, хот и в небольших количествах. Ждем, когда у нас будет нормальный сценарист, может не все потеряно.

URL
2017-03-10 в 18:10 

Omela, может правда решили не мытьем, так катаньем. Раз фанаты продолжают смотреть, давайте снимать все хуже и хуже. Авось рейтинги совсем упадут и начальство нам, наконец, скажет, все, финита, закрывайтесь. Сколько у тебя там линий - 7? Вот и смотрелось, как какая-то карусель. Одно порадовало - пока прыгали с сюжета на сюжет, час прошел. Я даже не заметила как :-D

2017-03-10 в 19:24 

Omela
hunting money. killing time. family business
galiandra, это глупо, если сериал им приносит деньги. Ведь он может приносить им еще больше денег! И как уже говорили где-то, канал по большей части суперами и знаменит.

час прошел. Я даже не заметила как
Небось на то и был расчет ;)

URL
     

Poison

главная