Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

12х11

Omela
hunting money. killing time. family business
Этой серии явно не хватило 45 минут. Тут все полтора часа нужны или даже больше.
Ну не впихнуть ТАКОЙ сюжет в такие рамки. Все пришлось сильно кромсать. Очень жаль. Столько эмоций додумывать нужно.

Сцена в ванной убила насмерть. Душераздирающая. Вся. И их разговор. И Дин перед зеркалом. И Сэм.

Стойкое ощущение, что они экранизируют фанфики, стало еще более стойким, если это вообще возможно. Дабб послал сценаристов в поля?

Самый убийственный коктейль, который может выдавать этот сериал, - смех сквозь слезы и слезы сквозь смех. :weep3:

@темы: 12х11

URL
Комментарии
2017-02-10 в 11:31 

Bosaya maya
Family freak.
Ага,не только меня настигла мысль про фанфики! И вообще, имхо, сценаристам надо просто выбирать лучшие фики и по ним снимать, а самим не напрягаться))) И авторам отчисления. Или на съёмки приглашать. Или ещё какие плюшки. Короче, пускай фандом снимает)))

2017-02-10 в 11:54 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Да, я б такую в двух частях посмотрела)) Крутая же все равно :heart:
А остальное - допишем, допереведем, дофотошопим! Раздолье для творчества :crazylove:

2017-02-10 в 12:14 

Omela
hunting money. killing time. family business
Bosaya maya, Ага, не только меня настигла мысль про фанфики! Я такие сюжеты читала не раз, потому и мысль сразу появилась. Жаль что в серии так подробно не выходит, как в фиках.
И вообще, имхо, сценаристам надо просто выбирать лучшие фики и по ним снимать, а самим не напрягаться))) И авторам отчисления. Или на съёмки приглашать. Или ещё какие плюшки. Короче, пускай фандом снимает)))
Но ведь тогда это надо делать официально и отмахиваться потом от толп талантливых фанатов, которые будут думать, что именно их фанфик достоин экранизации. Вспомните серию - Фанфикшн. Бррр. А так можно втихаря ползать, читать и пользоваться идеями. Что они, похоже, уже давно делают. По крайней мере Дабб не брезгует.

la_Distance, Да, я б такую в двух частях посмотрела)) Крутая же все равно И в двух, и в трех, во сколько они смогли бы ее уместить. Но мечтать не вредно.
А остальное - допишем, допереведем, дофотошопим! Раздолье для творчества Не будем о грустном. Этого еще дождаться нужно, чтобы нашлись умельцы.

URL
2017-02-10 в 22:52 

Такие отзывы на серию потрясающие, и кадры тоже. Как посмотрю -и мне будет счастье.

2017-02-12 в 11:53 

Bosaya maya
Family freak.
Вспомните серию - Фанфикшн. Бррр.
Да нормальная же серия была, чо вы все так... :nope: Ну да, согласна, там слегка упростили эпическую идею СПН-фэмили и всего, что это понятие означает для каждого отдельного фана (и все эти винцестно-дэстиэльные намёк - ну вот на хера было?:upset:.. А потому, что в фандоме есть и слэшеры в весьма значительных количествах, вот почему). Но если бы эта серия была полна ангста беспросветного, имхо, было бы хуже.

Короче,фанаты разные бывают, но даже Джеи где-то на конах сказали, что большинство - нормальные адекватные люди. Надеюсь, не соврали)))

можно втихаря ползать, читать и пользоваться идеями. Что они, похоже, уже давно делают. По крайней мере Дабб не брезгует.
И правильно делает, имхо. Одна голова - хорошо, а миллион - лучше:)

   

Poison

главная