Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-29 в 18:36 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
:heart: :heart: :weep3:
Вот прям да.

PS :gigi:
читать дальше

2016-10-29 в 18:59 

Omela
hunting money. killing time. family business
la_Distance, вот накрыло внезапно.

URL
2016-10-29 в 23:03 

Здорово, и про дверь то же.
Просто она так закрывалась... за теми, кто уходил.
Этот сезон очень вдохновляющий, в том смысле, что хочется, что бы многое было не так.
Может Мэри стоило хоть помягче сформулировать? Это прозвучало как "вас таких недостаточно", это почти тоже, что разочаровали. И парни вроде старше ее, но она же все равно мама, и такое услышать бррр.
А кода замечательная, я бы и дальше читала.) Спасибо.

2016-10-30 в 17:44 

Fyef
Спасибо за эту коду :heart: Чудесно и очень правильно написано. И Дина безумно жалко :weep2: Ведь и правда закрылся, заперся на сто замков и будет теперь переживать случившееся таким вот мазохистским образом :-( Вообще, конечно, всех троих в какой-то степени жалко - им всем тяжело, но Дину в этой ситуации явно пришлось хуже всех.

2016-10-31 в 20:59 

Я тоже хочу поговорить об этом. Можно? Вот начинаю понимать пользу этих, как их... психотерапевтов. Потому что иногда ну никак. Просто - никак. Дина жалко, просто до рези в кишках. Его боль ощущалась просто... даже не знаю. Просто ОЩУЩАЛАСЬ. Опять его бросили. Он стоит такой виноватый. "Прости меня, мама, что я вот такой, почти сорокалетний мужик, а не малыш четырёх лет с золотистыми локонами". Хотя в чём его вина? А её - в чём? Вот же Амара удружила. Хотела как лучше, а вышло... Да. Именно. И действительно, Мэри ведь потеряла мужа, детей. Не видела, как они росли, как из очаровательных малышей превращались в тощеньких длинноногих подростков, а а затем в привлекательных юношей. Как вот это принять? Маленький полугодовалый Сэмик, который на сгибе локтя умещался, и вдруг почти двухметровый 34летний мужчина. Господи, я рыдала, словно кто-то умер, дорогой и близкий. Понимаю, что глупо, что это кино, всё вымысел, всё на экране. И НИЧЕГО не могу с собой поделать.
Спасибо, уважаемый Автор, за Вашу зарисовочку. Это - Дин. В своей тоске, в своём одиночестве. Где-то нужно найти сил жить дальше. Буду надеяться, что она всё же вернётся. Она же мама. А мамы не бросают своих детей...

2016-10-31 в 23:23 

Omela
hunting money. killing time. family business
Tanhay, Этот сезон очень вдохновляющий, в том смысле, что хочется, что бы многое было не так. Вот в 11 так почему-то не было. Я не помню такой активности среди фикрайтеров. У меня после этой серии в подписках столько народу повсплывало, все бросились строчить свои мысли.

Это прозвучало как "вас таких недостаточно", это почти тоже, что разочаровали. Да нет, она сказала скорее "вы другие". И это правда. У нее были два малыша, которым она была мамой... нет Мамой, ухаживала, ласкала, нянчила на ручках. К детям же это... по-другому. Иное. А сейчас у нее вдруг два взрослых мужчины. К этому не привыкнешь, как к тапкам, которые велики.

URL
2016-10-31 в 23:26 

Omela
hunting money. killing time. family business
Fyef, я не думаю, что здесь может быть кому-то хуже или лучше. У каждого получилось по своему больно и на то разные причины. Своя ситуация, старая боль, восприятие. И каждый будет справляться по своему. Мэри нужно время в уединении, Сэм хочет поговорить и разделить эмоции, помочь всем, а Дин хочет закрыться и переварить все это внутри себя.

URL
2016-10-31 в 23:29 

Omela
hunting money. killing time. family business
na1207ra, самое грустное, что они все Винчестеры и значит найдут повод чувствовать себя виноватыми. Семейная черта.

И мне кажется, Мэри к ним вернется, просто ей нужно время чтобы пережить потерю, а уже потом она вернется к радости встречи. Ведь, как ни крути, потеряла и нашла она не одно и то же.

URL
2016-11-01 в 16:08 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Omela,
:weep2: :weep2: :weep2:
Спасибо за коду. :buddy:

Всех жалко, чёрт побери. :weep2:

2016-11-01 в 16:40 

Omela
hunting money. killing time. family business
Сундук Мертвеца, очень жалко. И никак иначе бы не вышло.:weep3:

URL
   

Poison

главная