20:12 

Omela
hunting money. killing time. family business
Группа крови



Название: Группа крови
Автор: Omela
Рейтинг: G
Размер: драббл
Персонажи: Дин, Сэм
Жанр: Angst и чистокровный джен
Дисклаймер: Все права принадлежат Эрику Садомазовичу, Саре Гэмблиозовне и Джереми Карверу
Саммари: Сэм только что сделал ужасное открытие. Согласно его подсчетам, Дин не может быть сыном Джона. Это не-воз-мож-но!
От автора: Отличная мыльная тема то? Да?
Так вот, мыла не будет. Не та это семья, не та.
В целом, это мое мнение и его можно интерпретировать по разному. :) Но смысл главный я, надеюсь, донесла. Ибо я с Дином одного мнения ;)

- И что? - Поднял глаза Дин, все еще держа в руках большой армейский нож и точильный камень.
- Как, что? Это выходит он врал тебе все это время! - Сэм в ярости на тупого старшего брата взмахнул руками.
- Почему врал? - Дин спокойным взглядом продолжал смотреть на бушующего пятнадцатилетнего Сэма. Глаза горят, волосы дыбом, ноздри раздувает как конь, определенно вожжа под хвост попала.
- Потому что! Потому что я все просчитал. У отца четвертая группа крови, у тебя первая. Это физически невозможно, что бы он был твоим отцом. Не-воз-мож-но!
- И? - Дин поднял одну бровь.
- И? Это все что ты можешь сказать? - Сэм разочарованно продолжал махать руками, краснея на глазах.
- Ты не заучился часом? Пересидел явно за своими учебниками по генетике, мозги подплавились? - Дин равнодушно опустил взгляд и звонко и длинно прошелся ножом по точильному камню.
- Я все посчитал, я все трижды перепроверил по всем учебникам! В этой вселенной это не возможно. Ты вообще ничего не понимаешь, да? - Сэм покачал головой и начал расхаживать по комнате взад и вперед, подметая длинными Диновыми трениками, доставшимися по наследству, пыльный пол.
- Что я должен понимать? Что у тебя истерика? Это я понимаю, - еще один длинный звенящий вжик.
- Что отец не твой отец, тупица! А мама... о, черт, а мама значит... - Сэм потянулся рукой ко рту от пришедшей в его голову мысли.
- Думай, что говоришь, - Дин уже смотрел прямо на него холодным и острым, как тот здоровенный нож взглядом. Ножом он, кстати говоря, указывал в сторону Сэма, затыкая его вместо указательного пальца.
Сэм опустил руку от лица, немного побледнев.
- Как ты можешь быть таким спокойным? Тут такое выяснилось, а тебе все пофигу!
- Что выяснилось? Что у меня неподходящая группа крови? Ничего, переживу. Пока отцу не понадобилось переливать мне свою кровь, ничего страшного в этом не вижу.
- Нет, ты меня поражаешь! Причем тут переливание? Ты девятнадцать лет жил в семье с отцом, который не твой настоящий отец и все это время тебя обманывал. Всю эту жизнь на тебя навешал! Охотится заставил, жизни тебя и детства лишил! Ты мог бы... мог бы...
- Мог бы что, Сэм? М? - Дин сидел глядя на него снизу вверх, не теряя хладнокровия ни на минуту и продолжая отрывисто проводить ножом по камню, наполняя комнату жутким звуком палача готовящего топор для казни.
- Жить другой жизнью! - Выпалил Сэм, как будто его прорвало. Раскраснелся еще больше.
- Да? То есть какие-то цифры в моей медицинской карте могут отменить то где я родился, то как я вырос? Отменить маму, пожар, охоту, монстров, которых мы убиваем, жизни, которые мы спасаем? Да? - Вжик. Сэм вздрогнул от резкого звона, соскочившего с камня лезвия. - Это что-то отменит? Или изменит? Я теперь должен что? Все бросить? Побежать устроить сопливую разборку отцу, настучать ему по морде, за то что он меня всю мою жизнь растил, но не имел на это никакого права? За то что он спасал мою задницу и задницу моего "неродного" брата столько раз? За то что он пытался сохранить эту нашу "фальшивую" семью в условиях непригодных для жизни? Это я должен сделать?
Сэм молча закусил губу и начал ее медленно жевать. Открыл было рот, что бы что-то сказать, но Дин перебил.
- Смотри поменьше мыльных опер, Сэмми. И пойди почитай повнимательнее в своем заумном учебнике про Бомбейский феномен и рецессивный эпистаз! - Дин аккуратно отложил нож в сторону и взял следующий, еще больше.
Сэм закрыл рот с громким щелчком зубами. Пораженный то ли упрямством и тупоголовостью брата, то ли его знаниям таких терминов, как рецессивный эпистаз, что само по себе подходило ему как медведю академические очки. Но на всякий случай заткнулся, задумался и пошел-таки проверить этот чертов феномен в учебнике. Он не знал как насчет бомбейского, но один феномен он только что оставил за спиной с жутким охотничьим ножом в руке.
Феномен и есть.

@темы: фанфики, драббл

URL
Комментарии
2014-11-03 в 22:16 

Gaytri
Здорово! Молодушно хотелось бы еще))

2014-11-04 в 18:18 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
Omela, в благодарность за все-все-все и даже больше, самое малое, что я могу сделать, это тебе еще и сюда написать отзыв, как ты меня разбаловала вон в Псах!
Дин - роднулька до мозга костей, и что самое главное - мне очень нравится, как ты подала его невозмутимую недоязвительность, которая прям вот канонность 80 lvl. Представляю поднятую бровь, уголок губ вздернут и косится так... как хищник на мышку малую - "ну вот что с тобой такой делать?"
Все люблю, до единой запятушки.
Ну, ты знаешь.
Несмотря на то что бы я ни решила, как бы ни поступила, вот это я не брошу. Тебя вместе с этим, если говорить точнее.
:squeeze:
Спасибо тебе за все. И нет, я пока не помираю х)

2014-11-04 в 21:41 

Omela
hunting money. killing time. family business
ИлеРен@, Спасибо, дорогая!

URL
     

Poison

главная